Здравствуйте! Этот дневник родился как результат переезда. Да-да, собирая вещи, выгребая встроенные шкафы и антресоли, я с ужасом поняла, что являюсь обладательницей совершенно безумного количества всякой всячины, большей частью которой не пользовалась, не пользуюсь, а о существовании некоторых вещей успела позабыть, хотя покупала их всего год-два назад. Начав с малого я постепенно пришла к мысли о необходимости провести полную ревизию своего имущества. Результаты потрясли: платья и туфли, купленные для несостоявшихся вечеринок, дорогущие кадки, купленные для давно засохших пальм, портьеры, купленные для задуманных, да так и не воплощённых в жизнь интерьеров. Кроме того, обнаружилась масса различных ваз, посуды, интерьерных мелочей, украшений и т.д. или подаренных мне и не нашедших употребления или купленных мною в подарок и не отданных друзьям и родственникам. И это только абсолютно новые вещи, а уж если начать перебирать то, что было одето или использовано хотя бы пару раз…

Как разумный человек я понимаю, что вещь, даже совершенно новая, после того как выкинули чек и срезали магазинные ярлычки немедленно теряет, в лучшем случае, половину стоимости. Вещь одетая хотя бы один раз – 90%. Я не рассчитываю возместить свои финансовые потери, тем более, что многие вещи хочу отдать бесплатно всем желающим, скорее не допустить повторения истории, пусть ценой потраченного времени и махнув рукой на расходы. Но это всё равно правильнее, чем оплакивать бездарно потраченные в шопоголическом припадке деньги или злиться разглядывая дорогие и ненужные подарки.

Надеюсь, всё это пригодится новым хозяевам!

Я живу в Москве, связаться со мной можно через этот дневник.
Посмотреть, померять и забрать вещи можно по договорённости или на Юго-Западе каждый день вечером или, выбрав любые время и место, удобные как вам, так и мне.